Пляжный и горнолыжный отдых в Мексике одновременно – это возможно?

plyazhnyi-otdyh-v-meksike

Мексика – стана для круглогодичного посещения и для туристов всех мастей. Здесь будет чем заняться абсолютно каждому. И экстремалу, и главе многочисленного семейства, и рыбаку, и любительнице тусовок. Мексика славится своим пляжным отдыхом. Пляжи на Карибском побережье действительно притягательны и гостеприимны.

Убедиться в этом вам поможет этот сервис https://vmeksiku.com/. Выбирайте направление, определяйтесь с датой, собирайте вещи и бронируйте отель в Мексике по самым приятным ценам всего в пару кликов. А вот можно ли совместить пляжный отдых в Мексике с горнолыжным? Давайте узнавать!

Страна Мексика заняла весь континент, от Карибского моря и Мексиканского залива до Тихого Океана. Именно на побережье можно понежиться в лучах солнышка и поплескаться в теплых соленых водах. Наиболее притягателен для туристов полуостров Юкатан и такие курорты, как Канкун и Ривьера-Майя.

Здесь множество интересных мест для досуга – древние индейские поселения, тематические парки, уникальные сеноты и подземные реки. А еще, прекрасно развитая гостиничная инфраструктура. Все побережье вплотную застроено современными отелями на любой вкус и кошелек. Можно подобрать номера как для бюджетного отдыха, так и отели класса люкс. Не скучно будет и дайверам, рыбакам, любителям природы, особенно морской флоры и фауны.

Кстати, Юкатан – отличное место для отдыха всей семьей. А климат страны позволяет сбежать из промозглого межсезонья или студеной зимы прямо в объятия ласкового солнышка и теплого моря.

Тихоокеанское побережье также может предложить массу интересного для пляжного туриста. Хотя, курорты в этом регионе старше, и можно попасть в отель, который давно не обновляли. Несмотря на это, города Акапулько, Икстапа – Сиуатанехо и Пуэрто-Ваярта могут предложить массу интересного самому взыскательному путешественнику. Особый колорит, отличное жилье и развлечения на любой вкус вам гарантированны.

Но если вы устали нежиться на пляже и потягивать коктейли в местном ресторанчике, можно уехать на север страны, в штат Коауила. Именно здесь, в городке Сальтильо расположен единственный в Мексике горнолыжный курорт. Называется он Монтерреаль. Это – круглогодичный курорт, отлично подходящий для новичков и туристов с детьми.

Здесь вас ждут трассы различной длины и сложности, но можно не переживать, всюду висят информационные таблички, работают подъемники и всегда рядом находятся опытные тренера и услужливые сотрудники курорта. Катайтесь на лыжах, спускайтесь на тобогганах, играйте в гольф или теннис. А если вдруг замерзнете – можно снова вернуться на побережье. Вот такая вот Мексика – страна контрастов!

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.

102 - SQL запросов к базе.
0,121495 - за столько сгенерировалась страница.